登录自己的账号,确认当前服务对象与功能使用额度。
本指南不会替你生成、保存、推送或提交资料。实际操作请核对对象与页面提示。
点击放大查看
01稍后再看
点击引导中的「24 小时后再提醒」,所有功能的自动引导暂停 24 小时。
02不再自动提醒
选择后停止当前账号所有功能的自动引导,仍可从文章或页面帮助入口手动播放。
03重新开启
在使用指南中心点击「恢复自动引导」;已完成的功能不会重复自动播放,手动播放不受影响。

完成后,检查一下
知道如何关闭和再次开启引导;偏好仅影响使用提示,不影响业务功能。
常见问题
未登录可以阅读文章;登录后才保存个人引导偏好。保存失败会明确提示,不会假装保存成功。
电脑浏览器可通过打印窗口保存 PDF。手机可阅读全部指南;工作台服务管理请在电脑上操作。